2012年06月09日

旨一さんが十日町タンタンメンに参加してくださいました。

旨一さんの十日町タンタンメンは何と言ってもバランスの良さと自家製手打ち麺です。
麺の粉は普通の粉よりグルテンが多い粉を使っているのでコシの強さが大変良いです。
レタスと肉みその相性はバツグン、寒天のコリコリ感、P1020353.JPG是非食べてみたい逸品です。
posted by 十日町ラーメン会 十達 at 08:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。